воть тут будим писать, какие новинки будут. Дату выпуска, краткое описание и прочее обязательно.
самые новые новости игрового мира
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-07-02 10:40:59
Ну что же, я попытаюсь пособирать...Когда то я была фанаткой игр....
Поделиться32008-07-02 10:48:19
Что-то слышала про SIMS 3. Говорят, будет опупенная игра. И гафика самая навороченная, и всё там ваще будет класс. Для тех кому нравяться симсы. (сама я их не очень люблю... )
Поделиться42008-07-02 11:49:30
Не я любительница всяческих мочилок и стрелялоу, но и не прочь в Симсов поиграть. Говорят будет игра Prototyp, там за мутанта играть, можно своих противников есть, руки ноги отрывать, шипы из земли вызывать...в общем прикольная игра будет. Найду больше информации, сразу напиши!
Поделиться52008-07-02 11:59:31
Вай, я тож лублу всякие тузилки-колотилки! Тока типа средневековья: мечи, луки, арбалеты...и ещё всякие эльфики, гномики и прочие чудики.
Поделиться62008-07-02 19:38:24
игра Prototyp, там за мутанта играть, можно своих противников есть, руки ноги отрывать, шипы из земли вызывать...в общем прикольная игра будет.
Ну и жестокая же ты!
И не счёт Симсов. Мне игра нравится. Спокойная такая игра, без жестокости. Конечно, многие со мной не согласны, НО это моё решение!
Поделиться72008-07-03 08:12:44
Прально! Это твоё мнение))) А про жестокость - УлитаV@, привыкай)))Я вот уже привыкла, после того, как посмотрела аниме Хеллсинг и поиграла в игрушки брата)))
Поделиться82008-07-03 09:05:51
потихоньку буду
Поделиться92008-07-03 22:34:48
Вот Симс 3:
Electronic Arts представила официальные подробности о продолжении своего ключевого сериала – The Sims 3. Игра поступит в продажу на РС в 2009 году и предложит фанатам серии ранее невиданную свободу и возможности для самореализации.
Одна из главных особенностей The Sims 3 – новое программное ядро, которое позволяет создавать реалистичных персонажей и огромный открытый мир. Как и сообщалось ранее, жизнь виртуальных человечков не будет больше ограничиваться стенами дома – они окунуться в огромный живой мир, где будут взаимодействовать с десятками других персонажей.
Новый открытый игровой мир позволит без преград и дополнительных загрузок перемещаться по окрестностям, навещая своих любимых, друзей и даже врагов. При этом простор для творчества и число сюжетных поворотов увеличиваются в несколько раз.
Кроме того, в The Sims 3 дебютирует система создания персонажей Create A Sim, которая дает возможность создать уникальную внешность для каждого сима, регулируя десятки параметров его фигуры и лица. Индивидуальной будет не только внешность, но характер персонажей. С помощью системы Realistic Personality System игрок сможет придать каждому герою пять характерных черт, которые будут определять его поведение и взаимодействие с окружающим миром и его обитателями. Издатели утверждают, что огромный набор характерных черт позволяет создать более 700 миллионов уникальных симов.
Еще одна изюминка The Sims 3 – возможность менять внешний вид и характеристики практически всех объектов, от безделушек до мебели, от обоев и оконных занавесок до расположения стен в вашем доме, а также многое другое. Новые подробности об игре будут появляться на нашем сайте.
Поделиться102008-07-04 07:33:58
А есть ещё скрины?
Поделиться112008-07-04 08:20:51
Как найду, так сразу выложу!
Поделиться122008-10-03 12:24:31
Devil May Cry 4... *_____* Жалко, что пока только на PS3 Т_Т
Поделиться132011-12-06 00:16:36
Компания «Акелла» определилась с датой
выхода фэнтезийного платформера Trine 2,
русскоязычный релиз которого состоится уже 7
декабря этого года.
Храбрый рыцарь Понтий, мудрый маг Амадей и